みさのおうちを建てたよ♪みさおいで♪
798:美沙 ◆hHxk:2008/10/27(月) 18:49 ID:m-6WA あぁッッ!ョゥの手、冷たぁぃ!! んッッんッッ…乳首も触って…?////
入れてぃぃょ…。美沙がぃっぱぃ暖めてぁげる…♪♪
あぁんッッ!冷たくて気持ち良ぃッッ♪
ョゥの事を思って、ずっと前から濡れてたんだょ…?/////
ぁんッッぁんッッ!もっとぉ〜。
実は学校のときからパンツ濡らしてたのかな♪?それとも昨日の夜からかな(笑)美沙のオマンコ暖かくてぬるま湯というより…なんか熱いくらい…すごいびちゃびちゃだね♪
これで乳首もコリコリしながら指も動かしたら変になっちゃうかな♪
ジュル…ぐちゅ…ぐちゃぐちゃ…ジュポ…じゅぷじゅぷ♪♪♪
ぅぅ〜〜〜////
ョゥのぃじわるぅ(〃д〃)
暖かぃ?良かった♪美沙も最高に気持ち良ぃょ♪
ぁふんッッ!そんなに動かしたら……ぁんッッ!
ぉっぱぃも、ぉまんこも気持ち良ぃ〜♪♪
あぁぁぁ〜、ィきたぃ〜〜!!
あはは♪可愛いよ!美沙♪指に美沙のエッチな汁が絡み付いてネチャネチャいっぱい音がしてるね♪
もう1本指も増やして…イヤらしく…美沙のエッチなオマンコ…ぐちゃぐちゃ掻き混ぜて…もっとグチョグチョマンコにしてあげる♪
イキたいの?オチンチンいらないの♪?
ぅん…、すごぃ音してるね…////
ぁんッッぁッッ!美沙のぉ汁…飲んでもぃぃんだょ…? ぁあ〜んッッ!ぉ汁溢れるぅ〜/////
ぁッッぁあぁッッ!欲しぃ…ぉちんちん欲しぃです!
ぁんッッ! 美沙の淫乱ぉまんこに…ョゥのぉっきぃぉちんちん…下しゃぁぃ…/////
あぁッッ、早くィかせてッッ!
じゃあ変態美沙のご要望にお応えして♪美沙のマン汁をジュル…ズズ…と口に含んで…美沙♪ちゅう…ジュル…こぷ…ゴク♪一緒に飲んじゃったね♪
ホント美沙は可愛いんだからぁ♪まっ俺も美沙の暖かいエッチなオマンコに固く大きくなったオチンチン入れたくてしょうがないんだけどね♪
ほら…脚を拡げて…オマンコも…パックリ開いて……美沙…入れるよ……じゅぷ…ずぷ…ぐちゅぅ…ぐちゅぅ…はぁ……美沙…奥まで入ったのが…分かるかい?
んむーッッ!?
美沙にまで飲ませなくてぃぃのに〜〜(//□//)
マズィ……↓↓
にゃあぁぁぁんッッ!
ョゥのぉちんちんが奥まで……/////
ぁッッぁぁぁッッ…美沙の良ぃ所に当たるぅ〜♪
ぁッッんぁッッ!ぃっぱぃ突ぃて、美沙を壊して…。
あ〜なんだかんだでやっぱ美沙はマゾだと思うよ(笑)ズボズボ奥までオチンチン突っ込まれてオマンコ気持ちいいだろ♪?またマン汁出てきたな!
ほら♪ホントは俺の上に乗っておもいっきり腰振りたいんだろ?いいよ♪自分でオマンコの穴拡げてオチンチンに入れてごらん♪
ズブ…ズブズブ…ほ〜ら♪さっきよりオチンチン奥まで入って子宮に当たってるだろ♪あ〜ぁそんなぐちゃぐちゃ音たてながら腰振っちゃって(笑)オチンチン美味しいか?オマンコ気持ちいいか?淫乱美沙♪
むぅ〜、マゾじゃなぃもんッッ(>□<)
あぁあぁぁッッ!気持ちぃょぉ〜♪♪
ョゥに乗っかってると、もっと奥まで当たって……あぁぁぁんッッ、感じるぅ〜/////
んッッんッッんんッッ!
ョゥ気持ちぃ?美沙頑張って、もっとぃっぱぃ腰振るからね♪♪
ぁッッぁあッッ…ぃゃぁぁんッッ! ィく、ィく…ィッちゃぅょぉぉぉ〜/////
いいよ♪美沙のオマンコ気持ちいいよ♪♪♪
俺も下から突き上げてやるからな♪お腹にズンズン当たってオチンチンが美沙を貫いて壊そうとしてるぞ!あはは♪またそんなオマンコぎゅ〜って締め付けて♪ホントはこうやってイヤらしい言葉でイジメられるの好きなんだろ?美沙♪
そろそろ限界みたいだな♪たっぷり美沙の変態マンコの膣に精子だしてほしいいだろ?イクぞ…ぐちゃぐちゃぐちゃ…じゅぶじゅぶじゅぶ…ズボズボズボズボ…イクぞ!…美沙…美沙…あぁ〜イク…イク…イッ…ああぁぁあ…ズビュ…ブジュジュ…こぷ…こぷ…くちゃくちゃ♪♪♪
はぁ……いっぱい出ちゃったね♪♪♪美沙♪気持ち良かったかな(*^^*)?
ぃゃぁ〜ん!言葉責めされると感じちゃぅ〜////
ぁッッぁあッッ!気持ちぃ〜♪ 壊れる…壊れるぅッッ!!気持ち良すぎて死んじゃぅ〜〜。
ぁんッッぁんッッあぁッッにゃぁんッッ♪
ィく…ィく……ィくぅ………ふああぁぁぁぁぁぁぁんッッッッッッ!!!ピュクピュクッッ……。
…ハァハァ……ぁッッ……ョゥのみるくがぁ〜////
ぁぁッッ………中出しすると赤ちゃん出来ちゃぅってばぁ〜(〃д〃)
後片付けしてたら遅くなっちゃった(笑)予想以上に白いやつが多くて(笑)
美沙♪気持ち良くイケたみたいだね(*^^*)
もぅ、ョゥってばぁ〜(〃д〃)
でも美沙も後処理大変だったぁ////
今日は気持ち良くィけたょ♪超満足〜♪♪
そっかあ♪良かったぁ〜☆ここんとこずっとおあずけだったからね(笑)美沙が満足してくれて嬉しいよ♪
812:美沙 ◆hHxk:2008/10/27(月) 20:10 ID:m-OeY ぁはは♪
本当気持ち良くて、意識飛んじゃぅかと思ったょ!笑
そんなに気持ち良かったの(笑)!?3日間も我慢したからかな(笑)実際何日ぶりにオナでイッたの♪?
814:美沙 ◆hHxk:2008/10/27(月) 20:27 ID:m-6WA ぅ〜ん…分かんなぃなぁ。 最近全然してなかったから(>_<)
だから今日でだぃぶ満たされたょ♪
ョゥ大好きッッ♪♪
ちゅ〜〜ッッ♪
美沙は欲求不満になるとスゴイ積極的になるってことがよく分かったよ(笑)
俺も大好きだよ♪美沙♪
チュッ♪ぎゅ〜〜〜♪♪♪
久々にココ来たぁ〜♪
今日ョゥくんDayだから来てみましたッッ☆笑
今日美沙ん家来なくて良かったょね〜!!笑
毎日メールしてくれてぁりがとぅッッ(^-^)ぁと電話もッッ♪♪
ぃっでもョゥが大好きだょ☆★
自分から言ぃ出した事なのに……辛すぎる。
涙を止める方法が分からなぃょ…
美沙次第じゃないかな...?
美沙次第…かぁ……。
混乱しててょく分からなぃの…。
こんな自分が嫌ぃ(>_<)
美沙は彼のことが好きか嫌いか分からなくなっちゃったのかなミィ
821:美沙 ◆hHxk:2008/11/26(水) 22:05 ID:m-Zho 違ぅんです。
ョゥの事は好きです。大好きなんです!!
詳しくは言ぇなぃんですケド…昔のトラゥマが、どぅしてもョゥと重なっちゃって…(・_・、)
ヨウさんに会おうとか言われちゃったとかね…
823:ヨウ ◆mRQI:2008/11/29(土) 19:25 ID:i-OyE 俺も美沙が大好きだよ♪
大丈夫だよ(*^^*) ゆっくり2人の関係を築いていこうね☆
私達以外の書き込みはご遠慮願いますm(__)m
825:美沙 ◆hHxk:2008/11/30(日) 11:47 ID:m-Cyg ぁりがとぅ、そぅ言ってくれると嬉しぃょ(^_^)
ゃっぱり美沙はどんな意味の好きでも、ョゥを好きな事に変わりはなぃょッッ!!
もう俺は必要とされてないのかな・
827:美沙 ◆hHxk:2008/12/30(火) 23:03 ID:m-XtE そんな事ぁるわけなぃょッッ!!
ぃっだって必要としてるし、頼りにしてるょ?
ョゥは美沙の唯一の癒しなんだからぁ☆